MENUS ECONOMIQUES
Allumettes aux anchois Poulet en cocotte à la paysanne Soupe d'agrumes à la grenadine Salade de pâtes à la tomate crue Darnes de lieue à la moutarde Croustillants aux pêches _________________________________________ _________________________________________ Crème de potiron au lard Moules au curry Pain perdu brioché aux poires Poivrons marinés à l'huile et à l'ail Travers de porc grillés Tarte aux pignons _________________________________________ _________________________________________ Salade d'endive à la mortadelle Poulet grillé à la moutarde Feuilleté aux pommes Salade de chou-fleur aux olives Echine de porc aux carottes Crumble aux pommes et aux noix _________________________________________ _________________________________________ Salade à la truite fumée Pommes de terre farcies à la viande Croustillants aux fruits d'hiver Velouté de carottes Brochettes de foies de volaille Tarte aux pommes râpées _________________________________________ ________________________________________ Champignons farcis Filets de maquereaux au riz safrané Sablés aux framboises _________________________________________ _________________________________________ (Accueil)
(Accueil)