Accueil

RIZ 



Bouillie de riz au bœuf (Chine)

Croustille de riz et leur sauce (Thaï)

Feuilles de vigne farcies (Grèce)

Nigiri à l'avocat et au poivre noir (Japon)
Nigiri au saumon et au wasabi (Japon)

Riz à l'eau bouillante (Chine)
Riz à l'eau froide (Chine)
Riz à la cantonaise aux crevettes (Chine)
Riz à la cantonaise aux saucisses (Chine)
Riz à la vapeur
Riz frit cantonnais (Chine)
Riz gluant aux saucisses (Chine)
Riz gluant aux grains de soja (Chine)
Riz gluant au poulet (Chine)
Riz gluant sucré (Chine)

Riz sauté au poulet (Khao pat kaï)
Riz sauté au boeuf salé (Thaï)
Riz sauté aux saucisses (Thaï)
Riz sauté aux crevettes (Thaï)
Riz sauté au crabe (Thaï)

Riz aux abricots
Riz à l'orange
Riz
parfumé
Riz aux oeufs
Risotto marinière
Riz au lait de coco et mangues (Thaï)
Riz au lait de coco et durian (Thaï)


Sushi à l'anguille et sauce nitsume (Japon)

 


(Accueil)