Accueil

CRUSTACÉS ET COQUILLAGES 


Berniques sautées
Bigorneaux au vin blanc
Beignets de langoustines (Chine)
Beignets de crevettes (Chine)
Brochettes d'huîtres
Boulettes de crevettes frites (Chine)

Coquilles St Jacques au beurre
Coquilles St Jacques aux épices
Chipirons aux poivrons
Calmars et tomates cerises à la queue leu leu
Calamars sautés aux champignons (Chine)

Crabes à la St Malo
Crabes farci (Thaï)
Croquettes de crabes (Thaï)
Croquettes de crevettes (Thaï)
Curry vert aux crevettes (Thaï)
Crevettes sautées aux asperges (Thaï)
Crevettes sautées aux légumes (Thaï)
Crevettes sautées aux lamelles de cœur de cocotier (Thaï)
Crevettes à la vapeur et aux vermicelles chinois (Thaï)
Crevettes aux épices (Inde)  
Crevettes frites aux petits pois (Chine) 
Crevettes sautées sauce piquante (Chine) 

Danse de crevettes (Thaï)

Étrilles à l'Espagnole

Gambas flambées au rhum  
Gambas en papillon au chou  

Huîtres en gelée de curry  

Langouste en bellevue
Langouste rôtie aux aromates

Moules aux herbes

Paupiettes de chou au crabe
Pique de homard à l'orange
Poêlée de St Jacques avec sa vinaigrette tiède

Queues d'écrevisses au gratin

Tajine de fruits de mer (Maroc)
Tajine de moules au persil (Maroc)


 

(Accueil)