Accueil

FRUITS 



Abricots condé
Abricots à la
cannelle
Abricots à l'alsacienne
Abricots à l'anglaise
Abricots à la crème
Abricots à la neige
Ananas et mangues rôtis à la glace
Ananas en gelée (Chine)

Bananes sautées à l'orange
Bananes au lait de coco (Thaï)
Bananes au sirop (Thaï)

Brochettes de fruits frais
Bananes frites (Chine)
Bananes flambées au rhum

Bananes pralinées (Chine)


Canapés aux pêches
Croustillants aux pêches
Compote mirabelles et quetsches
Couronne aux fruits


Dessert aux poires
Dessert rapide aux abricots


Feuilletés aux pommes
Figues fraîches au sirop
Fruits déguisés

Gratin de fruits rouges
Gratin de pomme

Mangues à la citronnelle (Chine)
Melon farci aux fruits
Melons aux fromage blanc
Mousseline de fruits

Oranges flambées
Oranges givrées

Pommes flambées à la cannelle
Papillotes de fruits aux amandes
Poêlée de fruits exotique
Poêlée de mirabelles au muscat
Pommes au fromage blanc
Pommes au gingembre


Pêches à la crème
Pêches au vin rosé
Pêches au miel
Pêches Cardinal
Pêches à l'orange
Poires au serpolet
Piques de fruits frais à la cassonade et au rhum


Quetsches au vin rouge

Raisins frais pochés

Salade de riz aux fruits frais
Salade de fruits de l'été à la verveine
Soupe de fraises et d'oranges au vin
Soupe d'agrumes à la grenadine

Terrine de pêches à la fleur d'oranger




 

Accueil