Accueil

PORC 



Beignets de porc sauce piquante (Chine)
Boudin aux pommes

Carré de porc aux herbes
Carré de porc à la provençale

Côtes de porc farcies
Côtes de porc normande
Curry de porc au butternut (Thaï)
Curry moelleux de porc (Thaï)


Échine de porc aux carottes
Échine à la sévillane
Échine de porc au chou
Échine de porc au céleri rave

Filet mignon au choux
Filet à la blankenberghe
Foie de porc sauté aux  légumes (Chine)

Jarret de porc aux épices
Jambonneau aux pois et à la choucroute
Jambon à l'Italienne

Nems (Chine)

Petit salé aux lentilles (Auvergne)
Porc à la mode Thaï
Porc mijoté aux épices
Porc sauté aux épices (Thaï)
Porc rôti en sauce épicée (Thaï)
Porc rôti à la chinoise (Chine)
Porc frit à l'aigre douce (Chine)
Porc rôti (Chine)
Porc grillé (Thaï)
Porc au citron (Thaï)
Porc au saté (Thaï)
Porc au germes de soja (Chine)
Porc aux betteraves
Potée Auvergnate
Porc à l'asiatique (Chine)
Porc sauce aigre douce (Chine)

Rôti de porc aux quetsches
Rôti de porc aux échalotes et au chou
Rôti de porc au porto
Rouleaux de porc à la vapeur (shao-mai) (Chine)

Shop suey (Chine)
Sauté de porc épices et noix de cajou (Thaïlande)

Travers de porc grillés
Travers de porc laqué
Travers de porc laqué 2
Travers de porc au barbecue (Mexique)
Toast au porc (Thaï)

Viande en sauce aigre douce (Thaï)



 

(Accueil)