Accueil

SALADES 


Au fromage
A la marinière
Assiette gourmande à la coppa
Aux cuisses de grenouilles
A la truite fumée

Carottes au curry
Composée au haddock
Composée au bleu
Complète de printemps
Courgettes râpées au basilic
Concombres aux poivrons
Concombres à l'aneth (Pologne)
Crevettes au pamplemousse
Crabe et crevette au gingembre
Cervelas en salade (Alsace)


De pâtes à la tomate crue
De penne au chèvre et épices
D'endives à la mortadelle
De chou-fleur aux olives
De chou au haddock
D'épinard et de fèves
D'épinard et oeuf poché
De crevettes au sésame
De c
hicorée frisée
De crevette, papaye et mangue
De langue de veau
De pissenlits au lard (Auvergne)
Du pêcheur
De Sfax
De Cervelas
De vermicelles chinois (Thaï)
De poisson frit et mangue (Thaï)
De poisson chat en miette (Thaï)
De pomme de terre au curry
De papaye verte Som tam (Thaï)
D'endive à la fourme
D'artichauts

Épicée de calamars (Thaï)
Épicée de fruits de mer et viandes (Thaï)
Épicée de crevettes (Thaï)
Épicée de bœuf/porc Lap neua/mou (Thaï)
Exotique

Filet de harengs aux pommes
Fraîcheur
Frisée au haddock et à la feta

Gourmande à la lotte

Haricots vert

Littoral

Moules au fenouil

Olives noire
Oseille au bacon

Papillotes de boudin noir
Petites tartines sur lit de mâche
Pommes de terre à la marocaine
Pommes de terre aux anchois

Pommes de terre rissolées
Poulet aux lardons

Salade au cresson et aux chataignes d'eau (Chine)
Salade au poulet (Thaï)
Salade au Valençay
Salade Bulgare

Salade de calamars marinés (Chine)
Salade de chèvre à la ciboulette
Salade de chèvre aux pommes et aux noix
Salade de chou-fleur aux poivrons
Salade de gruyère (Alsace)
Salade de harengs aux betteraves
Salade de tomates à la grecque
Salade façon Thaï
Salade mixte
Salade printaniere a la feta
Salade shop suey (Chine)
Salade d'endive au poulet

Tiède a la fleur de romarin
Tiède de foies de volaille
Taboulé aux fruits de mer
Tomates et poivrons (mechouya)
Tomates au céleri

Tricolore

 

(Accueil)