SALADES
Au fromage A la marinière Assiette gourmande à la coppa Aux cuisses de grenouilles A la truite fumée Carottes au curry Composée au haddock Composée au bleu Complète de printemps Courgettes râpées au basilic Concombres aux poivrons Concombres à l'aneth (Pologne) Crevettes au pamplemousse Crabe et crevette au gingembre Cervelas en salade (Alsace) De pâtes à la tomate crue De penne au chèvre et épices D'endives à la mortadelle De chou-fleur aux olives De chou au haddock D'épinard et de fèves D'épinard et oeuf poché De crevettes au sésame De chicorée frisée De crevette, papaye et mangue De langue de veau De pissenlits au lard (Auvergne) Du pêcheur De Sfax De Cervelas De vermicelles chinois (Thaï) De poisson frit et mangue (Thaï) De poisson chat en miette (Thaï) De pomme de terre au curry De papaye verte Som tam (Thaï) D'endive à la fourme D'artichauts Épicée de calamars (Thaï) Épicée de fruits de mer et viandes (Thaï) Épicée de crevettes (Thaï) Épicée de bœuf/porc Lap neua/mou (Thaï) Exotique Filet de harengs aux pommes Fraîcheur Frisée au haddock et à la feta Gourmande à la lotte Haricots vert Littoral Moules au fenouil Olives noire Oseille au bacon Papillotes de boudin noir Petites tartines sur lit de mâche Pommes de terre à la marocaine Pommes de terre aux anchois Pommes de terre rissolées Poulet aux lardons Salade au cresson et aux chataignes d'eau (Chine) Salade au poulet (Thaï) Salade au Valençay Salade Bulgare Salade de calamars marinés (Chine) Salade de chèvre à la ciboulette Salade de chèvre aux pommes et aux noix Salade de chou-fleur aux poivrons Salade de gruyère (Alsace) Salade de harengs aux betteraves Salade de tomates à la grecque Salade façon Thaï Salade mixte Salade printaniere a la feta Salade shop suey (Chine) Salade d'endive au poulet Tiède a la fleur de romarin Tiède de foies de volaille Taboulé aux fruits de mer Tomates et poivrons (mechouya) Tomates au céleri Tricolore (Accueil)
Au fromage A la marinière Assiette gourmande à la coppa Aux cuisses de grenouilles A la truite fumée Carottes au curry Composée au haddock Composée au bleu Complète de printemps Courgettes râpées au basilic Concombres aux poivrons Concombres à l'aneth (Pologne) Crevettes au pamplemousse Crabe et crevette au gingembre Cervelas en salade (Alsace) De pâtes à la tomate crue De penne au chèvre et épices D'endives à la mortadelle De chou-fleur aux olives De chou au haddock D'épinard et de fèves D'épinard et oeuf poché De crevettes au sésame De chicorée frisée De crevette, papaye et mangue De langue de veau De pissenlits au lard (Auvergne) Du pêcheur De Sfax De Cervelas De vermicelles chinois (Thaï) De poisson frit et mangue (Thaï) De poisson chat en miette (Thaï) De pomme de terre au curry De papaye verte Som tam (Thaï) D'endive à la fourme D'artichauts Épicée de calamars (Thaï) Épicée de fruits de mer et viandes (Thaï) Épicée de crevettes (Thaï) Épicée de bœuf/porc Lap neua/mou (Thaï) Exotique Filet de harengs aux pommes Fraîcheur Frisée au haddock et à la feta Gourmande à la lotte Haricots vert Littoral Moules au fenouil Olives noire Oseille au bacon Papillotes de boudin noir Petites tartines sur lit de mâche Pommes de terre à la marocaine Pommes de terre aux anchois Pommes de terre rissolées Poulet aux lardons Salade au cresson et aux chataignes d'eau (Chine) Salade au poulet (Thaï) Salade au Valençay Salade Bulgare Salade de calamars marinés (Chine) Salade de chèvre à la ciboulette Salade de chèvre aux pommes et aux noix Salade de chou-fleur aux poivrons Salade de gruyère (Alsace) Salade de harengs aux betteraves Salade de tomates à la grecque Salade façon Thaï Salade mixte Salade printaniere a la feta Salade shop suey (Chine) Salade d'endive au poulet Tiède a la fleur de romarin Tiède de foies de volaille Taboulé aux fruits de mer Tomates et poivrons (mechouya) Tomates au céleri Tricolore
(Accueil)