Accueil

BARBECUE 


Abats de volaille au barbecue
A
ïoade
Andouillettes au gril
Aiguillette d'oie en enfilade

Boudin noir à la normande

Brochettes à la sauge
Brochettes à l'algérienne
Brochettes aux deux viandes
Brochettes d'abricots
Brochettes d'agneau
Brochettes d'agneau  
Brochettes d'agneau  
Brochettes d'asperges à l'orientale 
Brochettes de bœuf à l'orientale
Brochettes de boulettes à la sauge
Brochettes de boulettes panées
Brochettes de cailles
Brochettes de coquilles St Jacques
Brochettes de crottins de chèvre
Brochettes de dinde printanières  
Brochettes de filet de bœuf
Brochettes de foie de mouton
Brochettes de foie de veau
Brochettes de foies de volaille
Brochettes de fruits
Brochettes de jambon au fromage
Brochettes de langoustines au lard fumé
Brochettes de lapin
Brochettes de lotte
Brochettes de lotte (2)
Brochettes de lotte (3)
Brochettes de magrets
Brochettes de magrets de canard
Brochettes de merguez
Brochettes de mouton
Brochettes de mouton au curry
Brochettes de mutton-chops au pesto
Brochettes de petits boudins aux pommes
Brochettes de porc à la japonaise
Brochettes de porc aux pruneaux
Brochettes de porc au romarin
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet (2) 
Brochettes de poulet à la pomme
Brochettes de poulet au citron vert
Brochettes de poulet au lard
Brochettes de raisins et de figues rôties
Brochettes de rognons
Brochettes de rognons d'agneau ou de mouton
Brochettes de rognons de veau
Brochettes de saumon au gingembre
Brochettes de thon au chorizo
Brochettes de veau
Brochettes de veau et courgettes
Brochettes des îles au coco 
Brochettes d'échine de porc 
Brochettes d'escalope de veau au Bayonne 
Brochettes d'escargots
Brochettes d'huîtres 
Brochettes provençales 
Brochettes salées sucrées 

Cabillaud aux courgettes
Calmars et tomates cerises à la queue leu leu
Camembert à la braise
Chachliks
Champignons farcis au gril  
Chutney aux abricots secs
Chutney pimenté  
Côtelettes d'agneau grillées
Côtes d'agneau à l'anchois
Côtes de bœuf
Côtes de bœuf aux herbes
Côtes de porc au curry et au miel
Cuisses de lapin citronnées
Cuisses de poulet au miel

Daurades au gril
Daurade aux herbes
Daurade grillée
Duo de saucisses à la banane

Épaule de mouton a la harissa
Épis de maïs au beurre de cresson  
Épis de maïs en papillote

Filets de canard aux griottes
Foie de veau en papillotes
Foie de veau grillé
Fondue aux trois fromages sur feuilles de vigne

Harengs grillés

Gambas à l'espagnole
Gambas flambées au rhum
Gambas grillées sauce au curry
Grillade sauce sateh

Langoustines grillées au curry
Lapin au romarin et à la moutarde
Loup au fenouil

Maquereau au cumin en papillote
Magret de canard à l'exotique  
Marinades pour poisson
Marinades pour viandes blanche  
Marinades pour viandes rouge
Mixed brochettes
Mixed grill

Papillotes de moules à la menthe 
Pigeonneaux rôtis à la broche  
Pique de fruits frais à la cassonade et au rhum 
Pique de homard à l'orange
Pommes de terre aux trois parfums
Porc aigre-doux
Porc à la mode Thaï
Poulet à la broche
Poulet à l'indienne  
Poulet sauce barbecue 

Rôti de porc à la confiture de gingembre
Rougets au basilic
Rougets barbets grillés
  
Sardine au romarin
Sardine grillées aux herbes
Sauce à la menthe
Sauce à l'ail
Sauce au pavots
Sauce au thon et aux pois gourmand
Sauce aux anchois  
Sauce barbecue
Sauce béarnaise
Sauce cardinal
Sauce curry
Sauce d'automne
Sauce diable
Sauce en gelée aux poivres mélangés
Sauce grecque
Sauce Hollandaise
Sauce indonésienne
Sauce mangue
Sauce menthe-orange  
Sauce moutarde
Sauce orange-citron
Sauce pimentée
Sauce pomme-aneth
Sauce rémoulade
Sauce thaï au curry
Sauce tomate-fenouil
Sauce verte
Sauce verte (2)
Steaks à la mode de Toscane

T-Bone à l'armagnac
Thon grillé au pistou
Tomates au thym
Tranches de cabillaud grillées
Travers de porc à l'aigre douce
Travers de porc laqué
Truites aux herbes fraîches



 


(Accueil)